5年居留许可

希腊通过向潜在投资者提供5年可续接的居留许可,已成为投资欧洲的重要通道。希腊首相。希腊首相说,希腊已经进入了一个新时代,他们已经决定变危机为时机,重新开始。

此类许可的持有者可以在26个申根国(包括德国、法国、希腊、意大利、瑞士、比利时、荷兰等)自由穿行。

希腊国会于2013年4月18日表决的法令4146/2013,给那些打算在欧洲做生意/或喜欢离开原籍国而居住在希腊的人们提供了申请5年可续接的居留许可的机会。

如何获得5年居留许可

按照新法案要求,要获得5年可续借居留许可,投资者需要在希腊境内拥有,亲自或成为法人(陆地上或者海上),至少25万欧元(二十五万欧元)的不动产。

对于获得了5年居留许可的投资者的唯一限制就是,此类居留许可的持有者不能在希腊工作,且申请希腊国籍时,在此期间他们在希腊的居住时间不能算在其中。

 

Quick Links

EurocollectnetIAGlegal 500Global LawIFLRHGitpaLawyers networkmartindaleLegal awards winner 2014
Newsletter

Leave your e-mail and join our newsletter!